2 . 天 水 圍 兩 個 車 站 有 兩 晚 因 新 支 線 工 程 提 早 停 止 服 務

為 方 便 輕 鐵 天 水 圍 新 支 線 的 承 建 商 , 將 新 建 路 軌 接 駁 至 現 有 路 軌 , 輕 鐵 會 在 6 月 5 日 至 6 日 ( 星 期 四 及 五 ) , 將 輕 鐵 天 水 圍 總 站 及 翠 湖 站 提 早 停 止 服 務 。 輕 鐵 720 線 及 721 線 的 列 車 , 會 在 當 晚 8 時 15 分 起 不 停 該 兩 個 車 站 , 改 以 天 瑞 站 為 終 點 站 , 該 兩 個 車 站 亦 會 在 當 晚 8 時 15 分 起 暫 時 封 閉 。 在 當 晚 8 時 15 分 後 往 返 該 兩 個 車 站 的 乘 客 , 請 轉 乘 行 走 輕 鐵 天 水 圍 總 站 至 天 瑞 站 之 間 的 免 費 臨 時 接 駁 巴 士 , 於 輕 鐵 天 瑞 站 接 駁 輕 鐵 。 輕 鐵 會 在 當 晚 發 出 月 台 廣 播 , 及 派 駐 前 線 職 員 到 有 關 車 站 , 為 受 影 響 的 乘 客 提 供 資 料 及 協 助 。


1 . 輕 鐵 為 端 午 節 屯 門 區 龍 舟 競 渡 加 強 列 車 服 務

輕 鐵 在 端 午 節 當 日 ( 6 月 4 日 ) , 早 上 十 時 至 下 午 六 時 期 間 , 將 507 線 中 一 半 班 次 , 調 派 為 拖 卡 行 走 , 以 應 付 往 返 屯 門 區 龍 舟 競 渡 賽 事 場 地 的 觀 眾 及 乘 客 量 。 另 輕 鐵 會 在 同 日 , 隨 時 因 應 乘 客 量 的 增 加 , 視 乎 情 況 而 調 派 拖 卡 至 各 輕 鐵 路 線 , 加 強 服 務 以 滿 足 乘 客 需 求 。

* 本 部 份 並 非 替 任 何 機 構 或 公 司 賣 廣 告 , 只 是 將 本 中 心 管 理 員 所 見 的 輕 鐵 通 告 、 告 示 、 海 報 及 新 聞 摘 錄 後 , 在 本 中 心 內 列 出 、 報 導 , 敬 請 留 意 。


最 後 更 新 : 09/11/2003

[ 返 回 輕 鐵 消 息 ]
[ 返 回 大 堂 ]