» 大堂
車程籌劃
網站地圖
最後更新: 18/02/2004
由 21/09/2012 起的瀏覽人次︰15489
重要訊息:友愛及翠湖站暫停使用。輕鐵 751P 線暫停,614P 線往兆康方向 及 615P 線往屯門碼頭方向暫停,614 線往元朗方向不經景峰、杯渡改經蔡意橋。751 線改為來往三聖 - 天逸,經天秀往天逸,經天瑞往三聖。761P 線經天秀、天慈往元朗。各行駛中路線均減至每 15-25 分鐘一班行走。若沿線情況有惡化,各式客運服務可以在無預先告知下暫停。
輕鐵刊物

輕鐵為了讓乘客了解其運作情況及最新動向,會印製各式各樣的單張、小冊子、定期及不定期刊物,供乘客取閱,以提供乘客最新的訊息。

九鐵傳真是九鐵的月刊,在每個月的月中出版,由 2004 年開始代替了輕鐵快訊及東鐵傳真,對象是九鐵各條鐵路的搭客。

輕鐵快訊是輕鐵的月刊,在每個月的月中出版,是輕鐵出版最密的刊物,對象是各輕鐵搭客。輕鐵快訊由 2004 年起停版,其任務由九鐵傳真接手。

輕鐵快訊(校園版)則是輕鐵的季刊,在季尾出版,對象是區內各學校的同學們。

輕鐵服務承諾會在每年年初出版,向乘客介紹輕鐵來年所訂立的服務目標。

不定期刊物主要包括一些匯報及簡報,如乘客聯絡小組的會議簡報等。